Зритель

Даниэль Светлозарный
Чах-чах...
Увлёкшийся до слёз,
Художественным фильмом,
Раскрыла крылья,и сгинула,тотчас,в пурпурных небесах...
Душа.

Наверно,насморк...
Пойду глотну микстуру.
Пред ночью,вскипятился,и поднялся градус,
И,стало просто,не до физ.культуры...

Встряхнусь,взбодрюсь...
Всквантюсь,и добегу до Солнца.
С Своей Душою помирюсь,
И,наконец-то,успокоюсь...

Открыл глаза,
Заснул,похоже...
На титры пала дрогшая слеза,
А Впечатление сокрылося поглубже в коже.

Зомбированный стал...
Всё потерявший из-за фильма.
От путешествия мыслей устал...
Вознаградился Духом Серафима.

Архистрати'г-Мой Командир,
Естественно,Его Я-Воин Света.
Просматриваю целый мир...
С пультом на табурете.

                15.06.15г.