То ли дело - расстояние

Ярослав Матуляк
Добрый день,  иль день ненасный?
Что подложит нам судьба?
Поворот иль речку страстей,
Чтоб болела голова.

Не могу оставиться,
И за каплей снова кап.
А достоин ты влюбиться?
Чтобы в жизне было так.

Счастье,  горечь расставаний,
Это то, чем мы живем.
Кто сказал, что в  расстоянии
Ничего приобретем.

Все прошедшие недели,
Сделав нас чуток мудрей,
Нам ещё не надоели,
Мимо сплетен всех людей.

Так прекрасно и нелепо,
Я хочу тебе сказать,
Нам с тобою в самом пекле
Пирожком в печи сгорать.