Небесный талисман

Виктор Игнатиков
Написано, как рецензия на
"С высоты любви и боли"  Ирины Христюк

      *   *   *

Неведомы Господние пути,
И ты, и я в его сумбурной воле.
Но нам с тобой, пожалуй, не найти
На этом белом свете лучшей доли.

Как не воспеть волшебный наш роман,
Не выказав ни разу укоризны?
Ты для меня - небесный талисман,
Мой оберёг на все капризы жизни...

      Ташкент,  28.06.2015