Я любуюсь во сне куполами Ростова...

Ольга Решедько
Я любуюсь во сне куполами Ростова
Великого витязя Кольца Золотого!
Как единый, могучий, былинный шлем,
Что одел богатырь и красавец - Кремль!

Вечер, дремлет у ног безмятежное Неро,
Бескрайним холстом для художника-неба:
Так раскрасит закатом озерную гладь,
Что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Встретит город гостей торжеством перезвона,
То чуть ближе...,то дальше...,и снова, и снова...
Сердце тронет незримо небес благодать-
Этот город тут будет вовеки стоять!