На опушке леса...

Любовь Романтичная
               (акростих)

Н*а опушке леса солнце ярко светит..!
А* под тёплым солнцем чего здесь только нет!

О*пята на пенёчке семейкой тебя встретят..!
П*одле них на травке... земляничный след!
У*жонок тут, на взгорке, греет свою спинку...
Ш*ампиньоны, лисички у берёзок на виду..!
К*то-то, удачливый, сполна, наберёт корзинку,
Е*щё и рыбка плавает... в изумительном пруду!

Л*юбят люди опушку - конец и начало леса..!
Е*й очень рады...кто вышел к ней легко!
С*частлив... кто бывает на полянке с рассвета...
А* уйдёт с дарами леса и охапкой луговых цветов!

Любовь Романтичная 2015год