На раз ты вступаешь в игру беззащитной пешкой...

Крис Аивер
На «раз» ты вступаешь в игру беззащитной пешкой,
На «два» научись не плакать и ловко драться.
Чтобы стать королевой, нужно быть сумасшедшей,
И поэтому я могу ничего не бояться.

Алисы листают сказки, плодят капризы,
Становятся музами, носят чулки в полоску.
Их проще любить: сердца из конфет и воска,
Но быть королевой – значит не быть Алисой.

Так голову с плеч! Я хочу быть в кроваво-красном,
И плаха мне - трон, и воздух дрожит, волнуясь.
Валеты рыдают. Из книги не видно глаз, но
Смотри только на меня.

Ты же слышишь,
Льюис.