Заповеди настоящих мужчин

Нина Ордовская
Что нами посеяно-
То и взойдет.
А заповедь рыцарей
Вечно живет.

Люби свою родину.
Слово держи,
Борись против зла,
Правоту докажи.

Будь слабым-защитником.
В битве-мужай
И чистые нравы
Всегда соблюдай.

Для рыцаря дороги
Принципы,честь.
И в веке идущем
Они еще есть.

Душой не продажен
И сердцем он чист
И даже по совести
Не эгоист.

За славой не гонится,
К власти не рвется
И выгоде личной
Не поддается.

Гордится ль Россия
Такими сынами,
Что славят Отчизну
Своими делами?