Любовные страдания..

Дорошенко За
Я   тебя   разлюбила,
Как   сама   не   пойму.
Зря   мечтой   окрылила
И   послала   во   тьму.
А   потом   пожалела,
Сердце   дрогнуло   вновь.
Пташкой   сизой   влетела,
Воспевая   любовь..
На   душистой   сирени
Щебетала   весь   день.
Растворились   уж   тени
И   раскрыл   вечер   сень..
Соловьи   прилетели
И   наполнили   сад
Бесконечною   трелью,
Как   три   года   назад.
Я   тебя   разлюбила,
Как   сама   не   пойму.
Я   его   полюбила,
И   иду   уж,   ко   дну..

..

29.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.