Ты, Иисус - Прекрасная Лоза!

Лана Сапиенс
Боже, как Ты Любишь Свой народ -
Нежно утешаешь средь невзгод,
Среди бурь заботливо хранишь,
В верных детях добрый плод растишь.
 
Ты, Иисус - Прекрасная Лоза,
И уже не смотрим мы назад -
Прирастаем всё сильней к Тебе,
Переменам радуясь в судьбе.
 
Силу Ты Свою даруешь нам,
Не сдаёмся ливням и ветрам
И в Любви Спасительной Твоей
С каждым днём становимся сильней.
 
О Иисус, наш Царь и Вечный Бог,
К нам всё ближе Дивный Твой Чертог,
И Твои мы славим чудеса,
Верой прорастая в Небеса!