апрельским...

Наталья Турищева
Апрельских
ветер узнаёт в толпе,
пронизывая счастьем
до мурашек.
И хочет им
весенней
птицей петь.
С их зайчиками
солнечными пляшет.
Апрельским -
ветер душу распахнул.
Их зонт, как парус,
надувает смело.
Поёт им
колыбельные
ко сну.
И чудеса
рисует
пухом белым...