Как ты смела!

Михаил Соломин
Первозданная сила природы
Наполняет желаньем тебя,
Я не смог найти все твои коды,
Потому, безответно любя
Шлю сигналы тебе, не надеясь
На внимание с твоей стороны,
Про ответные чувства не смея
И подумать, поддавшись любви.

Ты сияешь горячей звездою
Опаляя волною тепла,
Восхищен я безмерно тобою,
Твоим творчеством — как ты смела!