Расставание

Ди Корчагина
Прости, но сегодня я ухожу,
Это не то, чего я всю жизнь хотела.
Я с тобой себе душу застужу,
Моей грусти и так уже нет предела.

Ведь я не забава и не игрушка,
Нельзя мною всегда играть.
Ты твердишь, что я лишь подружка,
Но почему же так любишь меня целовать?

Посмотри мне в глаза,
Что ты чувствуешь, ты расскажешь?
Кажется, покатилась слеза,
Сердцу, увы, замолчать не прикажешь.