Ты знаешь...

Грей Айалы
Ты знаешь, когда –то и где –то
Я жду, не прося разговоров
Пока ты мелькаешь по свету,
Как рябь на глубоких озерах

Ты знаешь, что тратишь и ищешь,
Не знаешь лишь, что не напрасно
А мне остается лишь слышать,
Что ты не бываешь несчастным.

Ты вечно не просишь советов.
И сил. Только я - не забыла:
Шаги твои мечены пеплом...
Но я потому и впустила.

Дверь хлопнет, и время... Пробьется.
И стены в ночи онемеют...
Нам вечно обоим неймется…

Ты знаешь, с рассветом светлеет.

...
К циклу "Стук в дверь".