Если я в вас влюблена

Мадемуазель Тюрлюлю
ЕСЛИ Я В ВАС ВЛЮБЛЕНА

Если в вас я влюблена,
ничего ещё не значит.
Я от вас улыбку прячу
и слезами грудь полна.

Я люблю вас больше всех.
Больше всепх людей на свете.
Пусть у вас жена и дети,
а в душе моей лишь грех.

Да, мечтаю я о вас,
седовласый мой красавец,
вы душою иностранец,
ваши мысли - "прозапас".

Ну а я чиста, как синь,
я свободна всей душою,
чувства, правда, не укрою,
всё во мне - "положь да вынь".

Потому махну рукой
на на дождливом перекрёстке,
и стрельнру глазами броско,
я красива, мне покой,

словно Блоку, только снится,
обернусь и рассмеюсь,
вам с платочком поклонюсь,
удержи, ведь я жа-птица!