Сидишь. Пьешь чай. Глаза в окно...

Анна Шаркова
Сидишь.Пьешь чай.Глаза в окно.
А в это время догорает сигарета.
Дымом мысли от нее заволокло,
И в комнате гуляет ветер.

А я ведь здесь,я рядом,
До меня можно достать рукой.
Минуты провожаешь взглядом,
И ты как будто не со мной...

Сидишь.Пьешь чай.Глаза в окно.
А в это время холодеют чувства.
И,я не знаю:"готова ль за тобой?"
Или во взгляде моем тоже пусто.

А помнишь раньше все иначе,
Сгорала я от теплых рук.
И не было ни капли фальши,
Хоть отношения-нелегкий труд.

Смотри.Рассвет.Надежда где-то...
И может можно сохранить?!
Все так же догорает сигарета,
И остается только лишь простить.