Подруга

Анна Шаркова
По сути,кто такая подруга?
Казалось бы,совсем чужой человек.
Подумаешь,в минуту трудную
Даст мудрый,дельный совет.

Кто же для меня подруга?
На вопрос не на хожу ответ.
А может она меня просто любит?!
Как сестра со мною много лет.

Ну да,обнимет когда надо.
Утрет слезы доброй рукой.
И говорить умеет взглядом,
Твердя:"Не боись!Я с тобой"

Ах,еще парня со мной обсудит!
Говоря,кто мне действительно пара...
По сути,кто такая подруга?
Наверное,мой верный ангел...