В поисках причин хорошего настроения

Оксана Харач
(Послеобеденное)

Сижу – довольная, как слон..
Вот интересно – в чём причина:
Не то был суп – как вкусный сон,
Не то – нормальный друг, МУЖЧИНА? =)

07.12.2011

Источник иллюстрации: