Помнишь...

Анна Шаркова
Помнишь я тебе писала
Про то,что сильно я тебя люблю.
Помнишь песни посвящала,
Не понимая, что иду ко дну?!
Вот то письмо,что я тебе прислала
Сожги дотла неосторожно,
Тебе,поверь,все в жизни можно.
И те слова,что доверяла
Той прекрасной ночью-
Забудь в объятиях ее лживых.
Теперь она твой смысл жизни.
Меня прошу не вспоминай,
Тебя я больше не услышу.
Я просто сяду у камина,
И молча подожгу все фото,
Забуду напрочь твою личность.
И снова полюблю кого-то....
И пусть так быстро пролетело
То самое,казалось,вечное...
Ты забыт,но чувства не забыла.
Прощай любимый,может встретимся.