Бабушкам от внуков

Анна Опарина
По скайпу вижу чаще своих бабушек,
Чем наяву… Не вяжут нам носочки,
И утром вкусных не пекут оладушек,
Свои у них сегодня заморочки.
«Фейсбук», «В контакте», «Гугл» и «Одноклассники»,
«Мой мир» и «Твиттер» тоже одолели,
Висят в инете в будни и по праздникам…
И как-то разом все помолодели:
В кроссовках, джинсах, стрижечка прикольная,
На велике гоняют, как мальчишки,
Машину водят… Думаю невольно я,
Ну почему они другие в книжках?
Такие все домашние, уютные,
И голову им «Яндекс» не морочит….
Своих люблю, конечно… Всё минутное…
Но кто с утра оладушек не хочет?..
Какая-то в инете пишет Юлечка
(оладушки, наверно, любит тоже):
- В очках, в платочке я хочу бабулечку! -
Поставил «лайк», а вдруг да чем поможет…))))
27.06.15 Анна Опарина

фото автора