Впрочем, я, конечно, не о том

Виктор Богатырев
Женщина с отвислым задом,
муж ее с обвисшим животом,
как вы гармоничны рядом,
впрочем, я, конечно, не о том.

Женщина сочится ядом,
муж ее шипит в ответ котом,
как вы гармоничны рядом,
впрочем, я, конечно, не о том.

Женщина с потухшим взглядом,
муж ее с оторванным хвостом,
как вы гармоничны рядом,
впрочем, я, конечно, не о том.

Я о том, что эта жизнь прекрасна!
И сейчас, и раньше, и потом
жизнь полна восторга и соблазна...
Впрочем, я, конечно, не о том.