Менеджер по продажам

Александр Аам
Я спросил у брата Макса,
Где работает Катюшка?
Он ответил мне не сразу
И шепнул почти на ушко

Если честно, сам не знаю,
Но, по-моему, она
Фирму новую нашла –
По продажам пластикОвого окна.

Поясни, прошу я Макса,
В чем же суть ее работы?
Макс сказал, вздохнув немного
Ох, одни проблемы и заботы.

Ей приходится ногами
Полрайона обойти,
Чтобы торговать окнАми
И коллег по плану обойти.

Но приходится, конечно,
И на хитрости идти –
Людям говорить о вечном
В массы доброе нести.

Вот приходит она значит,
К «покупателю» домой
Предлагает и рекламу «бачит»,
Только тот не в зуб ногой….

Ну, зачем мне ваши окна
У меня свои вон, во! (большой палец вверх)
На что сразу получает:
«Ваше во! Одно га…но!»

И движеньем очень гладким
Достает одной рукой
Кирпич! Белый, силикатный.
Начиная стеклобой.

И побив все стекла в доме
Говорит хозяину: «Что?
Ты стоишь такой весь в шоке
Говорила же – го…но!»

И воткнув свою визитку
В створ разбитого окна,
Положив кирпич в корзинку
Грациозненько ушла.

19.06.2015 г.