Роддом

Матвейчук Ирина
Семья,мой дом,роддом,родзал,
И доктор тихо вдруг сказал.
Ты сына родила сама,
Такого вот богатыря.

На сердце радость у меня,
Теперь я в жизни не одна.
Опору вырастить должна,
Чтоб помощь у меня была.

С роддома с гордостью иду,
Его я на руках держу.
А нас встречает вся семья,
И радостно кричат УРА!

И в нашу честь звучит салют!
Вот так детишек наших ждут!
Пусть Бог хранит всех малышей
И будет жизнь у них светлей!