Саше Решину

Михаил Агушевич
Твоя фамилия, мой друг,
Велит, призванью внемля,
Преодолев хандру, испуг,
Сойти с небес на землю.

И так РЕШИтельно сойти,
Чтоб в звуках кларнетовых
Себя в избытке обрести,
Стать Александром снова!

И пусть планету покорит
Твоё своеобразие.
В ком искра Божья не горит -
Гнездятся безобразия.

В пустой душе - сплошная муть,
Для демонов удача...
Но у тебя - особый путь!
С него не помышляй свернуть -
И станешь жить иначе!!!

28 июня 2015 года.