Больше жизни хотелось...

Дева Люцифера
Больше жизни хотелось
Хотелось евреем мне стать
Почему почему не евреем
На свет я родился

Может быть может быть
Мне другую фамилию взять
Или может быть..
В Иудаизм обратиться?

Почему, почему не евреем
Рождён я на свет?
Всех проверил я предков своих
До седьмого колена...

Среди них как назло
Как назло нет евреев совсем
Как расстроен я был...
Их спросил...
Ну какого блин хрена?!

Жаль что я не еврей.
Но еврей я в душе всё равно!
Им хочу быть, хочу быть евреем
И всё тут. И буду.

Может, как-нибуь ночью
Да вырастет вдруг
Нос с огромным горбом
И однажды наутро
Проснусь настоящим я юдой.