Потерянный кумир

Ирина Кархунен Коган
В плеяде злобных эпиграмм
Я обретала только силу,
Кумиру вырыла могилу,
Признанья превращая в хлам.

Не скоро будет суховей
Разбрасывать по ветру щепки,
Мои стихи - страданий клетки
И пахнут кровью не моей.

Кумир - талантливый эстет
Для стихотворных откровений,
Он жаждал смерти и гонений,
Мной был излюбленный поэт.

Кумиру я мечтала быть
Сестрой - фанатиком влюбленным,
Но стала нервом оголенным,
Который впредь не излечить.

Прозрев от злобных эпиграмм
И белый лист испачкав кровью
Кумиру дам я правды с солью,
Забыв про свой словесный хлам.

28.06.15