Джа Амстердам...

Дева Люцифера
Вот бы мне по проводам
Просочиться в Амстердам

Здесь ведь лагерь и тюрьма
А там публичные дома

И ещё ведь не секрет
Что там вместо сигарет

В общем места лучше нет
Облети хоть целый свет

Значит так пора бежать
Всё учесть и рассчитать

На рассвете завтра встать
План с утра нарисовать

Я придумаю как быть
Как свой план осуществить

Я хочу свободно жить
Человеком хочу быть

И курить курить курить
Без проблем хочу курить