Ветер, ветер ветер...

Дева Люцифера
Ветер ветер ветер
Веет одиноко
Одиноко веет
И уносит сны
Ничего не греет
Сердце леденеет
От такой беззвучной
Мёртвой тишины
Только сердце бьётся
Только ветер ветер
И луна в оконце
Глянцевом зажглась
Водяная корка
В блюдце затрясётся
Дёрнет пульс дрожащий
Кожу на весках
Знамя полыхает
Мачта догорая
Заломившись пьяно
Глухо упадёт
Тает тает тает
Всё с печалью мрачной
И свинец закатный
Сумерки зовёт
Нет не тихой болью
В коже отзовётся
Кровь не ранит жилы
Не заслепит взгляд
Только всё отравит
И не дозовётся
Милый не вернётся
От любви назад