Восемнадцать лет

Алиев Броз
Прожил я мало для поэта
Хотя увидел много света
И знаешь друг что песня эта
Вновь оптимизмом отогрета

Я видел как идёт прогресс
Без интернета мир чудес
Красавиц, много и принцесс
Я развил к ЖИЗНИ интерес

Но может и метафора слегка
(Мне только восемнадцать) изредка
Хочу я видеть выше потолка
Покуда есть перо и есть рука!