***

Инесса Завялова
небом сотканы планеты - мысли
 разноцветные чужие
  а порой и нет их вовсе
  все порою говорят о боли
 нет души...
      лишь нотные листы игры
   душу кто-то воровал
    может продал
     может пропил
 может общество больное
  может живы мы с тобою
   до святой распятой боли 
     тихо как-то одиноко
    на цветных картинках нити
  время... струны...
   черта разлуки
  к черту правду
   ложь тоже к чертям собачьим
    на перекрестке граней - свет привычный