***

Ольга Машарова
Как хочется вернуться в детство,
Где беззаботно было и легко
Мальчишка, тот,что бегал по соседству
И первая наивная любовь.

Максималисты все тогда мы были
Прощать не получалось,не могли…
Решали в миг и резали все быстро
Измены,будто на краю земли…

Мы стали старше и мудрее
Избила жизнь нас, помотала ,как  могла
И стали как то повзрослее
Прощать учились, жизнь нас повела.
 
Теперь смотреть на многое иначе,
И все уж по другому в голове
И ты уже совсем не тот же мальчик
И я не девочка, мне 40 уж теперь.