Жизнь, она сейчас

Назаров Александр
"Вчера" уже прошло,
а "завтра"; - не настало.
"Сегодня" уже есть
и ценно тем оно,
что есть сейчас.
И тем, что в нём начало
того, что будет.
И конец того, что
было, только что, началом.
И этим мигом, между тем,
что было и что будет:
им нужно дорожить.
Он жизнь и есть.



28 июня 2015г.