Размышление

Ольга Лаврова 4
Да, поменять все в Жизни так не просто.
В плену сомнений и потерь.
Луч Света с лампочкою спутать можно,
А дверь Души- в темницу дверь.
Глаза ослепли от вранья  и фальши,
Не видят больше ни чего...
А ум, блуждает в лабиринтах темных..
Придуманной ответственности.
За кого,,???
Мы в Мир вошли ..Одни,,
Одни и сгинем,познав тоску утрат,
и горести потерь.
Так стоит ли последние мгновенья
в этом Мире,,
Отдать не стоющим Тебя теперь?!


Начать с ноля-это не безумие.
Безумие -это притворяться счастливым.
Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю жизнь.