Краски яркие возьму...

Виктория Архангельская
Краски яркие возьму,
Нарисую небо,
На лазурном берегу:
Там я еще не был...
Солнце яркое зажгу,
Радугу раскрашу,
На лазурном берегу
Сделаю все краше.
И пускай чернят меня
И мешают с грязью,
Не понять, что от огня
Разбежались мрази.