Люблю объятия Твои!

Ольга Лаврова 4
ЛЮБЛЮ объятия ТВОИ!!!
И  плен,.. горячих поцелуев,,
Вот только встречи коротки.
Я ко всему ТЕБЯ ревную.
Ревную к солнечным лучам,
Они тебя ласкают нежно.
И ветер по твоим плечам
Касается тебя небрежно.
А я хочу сама ласкать
Тебя горячим поцелуем.
И никуда не отпускать,
Вот видишь,.. как ТЕБЯ ревную!