недосказанности море

Анастасия Самаркина
Накопилось внутри недосказанности море.
Пусть уйдет вся ваша печаль.
Знаешь ли ты, что такое горе?
Это-ты молчишь,лишь бы не кричать.

Накопилось пустоты у нас внутри.
И больнее больного память.
Я прошу тебя,только не уходи.
Останется ведь только растаять.

Я исчезну,если ты уйдешь.
Нет,меня все увидят.
Только внутри ничего не соберешь...
И глаза не помогут дивные.

Я пишу,толком не зная о чем писать.
Потерялась?Потеряла ли?