15. хитрый фюрер теперь в нас!!!

Владимир Беспаль 2
МНЕ ПРОСТО  СТЫДНО  СМОТРЕТЬ, КАК НАШИ СТАРИКИ
     В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ , У МУСОРНОГО БАКА ПЕРЕБИРАЯ ОБЪЕДКИ
           И ДУША МАЯ УТОПАЕТ В СЛЕЗАХ, КОШКАМ И СОБАКАМ
                БЕЗДОМНЫМ ВЫНОСЯТ КТО ЧТО МОЖЕТ
                А ЧЕЛОВЕК СИДИТ З ГОЛОДНЫМИ  ГЛАЗАМИ
                И УТОПАЕТ В СОБСТВЕННОЙ СЛЮНЕ
                И К НИМ НЕТ, НИ КАКОГО ДЕЛА ЛЮДЯМ
                И НЕТ К НИМ НИКАКОГО, СОСТРАДАНИЯ
                ВЕДЬ В КАЖДОМ ЕСТЬ ДУША
                И ОНА ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ БОЖЬЮ
                И НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ
                ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ
                БУДЕТ ТВОЯ ДУША  СТРАДАТЬ
                И НИКТО НЕ СТАВИТ ВОПРОС
                СЕБЕ , КАК ИЗБЕЖАТЬ
                ДУШЕ ЭТОГО МУЧЕНИЯ.

1.О Господи... Ты  нас... Прости   
   С себя вины... Я не снимаю
    Что допустив... Такую жизнь
     Идём... По пропасти... По краю

2.Жалко детей... И стариков
   Смотреть на их...Мне очень...Больно
    Когда... Копаются... Они
    С крысами в баках... Так проворна

3.За что-же... Господи... За что
   Страдают люди... В это время
   А Коломойский... И Ахмет 
   В кабаке...  Сидят... С похмелья 
   
4.Теперь... У мусорного...Бака
   Очередь...Трудяг...Стоит
    И каждый... Рыщет... Как собака
    Объедки...Ищет...Наравит

5.Теперь  злодеи...Все во фраках
    И бизнесмены... Хоть куда
    Поставили трудяг... Всех раком
    Владельцы...Будущей...Страны

6.Так что-ж... Вы Граждане...Молчите
    За гречку...Продали... Страну
    Трудяг сегодня... Не щадите
     Отдали...Путину...Вину

7. Вы небоитесь...Злые... чёрта
    И Бога... Не...Познали вы
    Рошен идёт... Миром комфорта
    Пятый канал...От сатаны

8.Скажите люди...Что  случилось
   Прекрасно жили...Раньше вы
   Теперь вокруг...Одни лишь секты
    Из... Обамовской... Страны
   
9. Они...Школы...Сократили
   Чтут... Обамовский... Приказ
    Меркель они... Полюбили
    Хитрый фюрер...Теперь в нас

        28.06.20-15.г.21/50.