Ярославу Сумишевскому

Светлана Синельникова 2
Сегодня ты любим, и это не случайно.
Пришла пора исполниться мечтам.
Пленил людей ты красотой вокала,
Деля со всеми радости и горе пополам.

Тобой уже пропето много славных песен,
И в каждой красоту мелодии сберёг.
От этих песен всем теплее и светлее стало,
Как будто кто-то вдруг свечу во тьме зажёг.

Так зажигай сердца людей искусством вдохновенным,
Не обращай внимание на зависть и неприязнь врагов,
И вопреки всему, тебя ещё увидим мы на главной сцене,
Которой, несомненно, ты достоин и без лишних слов.