У меня есть бутылка вина

Нина Искренко
У меня есть бутылка вина
А у тебя, дармоед, ведь нет ни хрена
У тебя, dear friend, только надпись РОТ ФРОНТ
на штанах — только понт
да в квартире ремонт
На черта мне такой хэппи-энд
У меня есть большая мечта
А у тебя — мутота, не мечта а туфта
У тебя, mon ami, только тёща в Перми
да бега на уме, да прыщ на спине
А точнее — пониже спины
У меня
Уменя-то вся жизнь впереди
А у тебя, трупака, только финка в груди
Только дырка в груди чуть пониже соска
Можно в небо глядеть заместо глазка
Облака там плывут облака
Облака всё
Гляди не гляди

1990 г.