Люблю лисичек!

Алексей Ратушный
Люблю лисичек!
                Кот

Откроешь личико?

***
Лисички! Котики!
Играли с фотиком!

Себя пофоткали
Запили водкою!

Сперва по маленькой!
С клубничкой аленькой!

Долили чуточку
Цыплятки, уточки

И всё! По мотикам!
Лисички... Котики...