Ты просто улыбнись

Банзалова Анастасия
Люди, оглянитесь! Жизнь прекрасна!
Она вам дарит лучшие моменты.
И когда кажется что она ужасна,
Вы просто сделайте друг другу комплименты.

Вы посмотрите на великолепие природы.
На красоту всех рек и гор, степей.
И улыбнитесь разнообразию погоды.
И своей радостью ты всех согрей.

Любите жизнь, цените жизнь.
Ищите позитив повсюду.
Всегда ты позитивно мысль.
И забывай про "я не буду".

Ты просто встань и прогуляйся.
Взгляни на небо и цветы.
Ты улыбнись и не стесняйся!
И верь, все сбудутся мечты.