А мы рабы...

Андрей Женихов
                Лук.17.10 Откр.3.12 Галат.2.9


                Самый высокий критерий положения   
                человека на земле - раб Божий.

 Рекламный буклетик,
            
         Мужское лицо:

 В ушах по серёжке
   
         А в ноздрях кольцо

 Волнистые кудри спадают

         До плеч,

 И видно, что держит
 
         Он важную речь.

 Под фото есть надпись

         О том, что сей муж

 В риторике силен,
   
         В лингвистике дюж.
 
 И что из Америки
         
         Так неспроста,

Приедет он к нам
               
         Проповедать Христа.

Он был бакалавром,
       
         Магистром уж стал

Учась, в теологии
         
         Он возрастал.
 
Ещё в экзегетике
         
         Так даровит,

Что аж в кандидаты
         
         Попасть норовит.
 
Окончит успешно
         
        Он "Гарвард"иль"Оксфорд",

И станет уже
         
         В богословии-доктор.

Какая карьера!
         
         Высокий полёт!

Но в гордое сердце
       
         Бог Дух не пошлёт.
 
Услышит ли грешник
         
         Стук Божьих шагов?

Проникнет ли Слово
       
         К составу мозгов?

Откроются ль тайны
       
         Жестоких сердец?

Придёт ли в России
      
         Неверью конец?
 
Учёные степени,
         
         Саны, чины -

Для Божьего Слова
      
         Совсем не нужны.

Опора для Истины
       
         Церкви столпы:

Иоан и Иаков
      
         И Пётр - РАБЫ!
               
                21-22.11.14г.