без шанса

Нубир Хиилам
глаза классиков
камни в мой огород
ищу счастье
невпопад но вперед
новые образы
обознался
а будет ли польза
без шанса
самоклеющиеся заботы
автобусы в грязь
а потом в золото
странная связь
убойные схемы
смеха сквозь страх
людская химия
на вредных ветрах
и вот упадок
и вот поднялся
и образ сладок
без шанса

28.06.15