***

Матвеева Тамара
Однажды, наблюдая звезд мерцание,
Задумавшись сидела,
И постигая тайны мироздания,
Мечтая, на Луну глядела.
Ни звука до меня не доносилось
И тусклый свет в окошко проникал,
Как будто бы куда-то звал.
И время замерло, остановилось...