Оно

Ирэн Фёдорова
Из недр земных,
откуда-то извне,
приходит к нам "Оно",
и ты в его в узде.

Неясно для чего,
откуда и зачем,
приходит к нам "Оно"
и селится в тебе.
 
"Оно" не описать,
"Оно",остро как нож ,
"Оно",бросает в жар,
"Оно",бросает в дрожь
и если прорастет,
в сердечной тишине,
"Оно" не пощадит
и подойдет к душе,

но знаешь,иногда,
"Оно" весьма неплох,
из преданных даров к нему
рождается Любовь.

И  многие хоть раз,
да встретили "Оно",
Но воспитать
"Оно" в Любовь
Не каждому дано.

28.06.15