Разгром

Алексий Космос
У меня губа разбита,
Из ноздрей сочится кровь,
А жена совсем избита —
Нос опух и сбита бровь!
Синяки по всему телу,
Расцарапаны бока!
Впрочем, ты сама хотела
Дикого самца–быка!!!...
В кучу скомканы паласы,
Сломан кожаный диван,
Словно, здесь рвались фугасы
Сумасшедших партизан!...
На боку лежит сабвуфер,
Из колонок стонет Лепс.
В общем, это было супер!
Вот такой он – жёсткий секс!!!......)))

Алексий Космос
09.06.2015. Краснодар.