Скорбное

Вадим Гутник
У нас не принято хвалить,
Уж мне поверьте,
А, если станут говорить,
То после смерти,
Что, дескать, был такой сякой,
Кто ждал удачу
И вот ушел мол на покой
Потом заплачут,
Потом закурят по одной
И водки выпьют
И скорбной песенной волной
Сольются с выпью...