Ночь нежна...

Алексий Космос
Ночь плывёт прохладой над посёлком,
Ты – обворожительно нежна!...
Разум отлетел в кювет осколком,
Мозг на грани яви – полусна...
Музыка струится тонким шёлком;
Композитор – гений, без прикрас!
Свиристят сверчки, заснули пчёлки,
Жаль, что он пассивный пидераст...
Губы расплываются в улыбке,
Хочется шептать, любви слова!...
Грань между реальностью так зыбка–
Хороша......афганская......трава!!!.......)))