Без тебя

Шохина Устабаева
Без тебя, то жарко, то холодно.
Без тебя сердечко сломано.

Без тебя счастья я не знаю.
Без тебя сознание теряю.

Без тебя моя жизнь полна перца.
За тобою закрылась дверца.

Не знаю закончу ли главу.
Ведь без тебя не живу.