Предвкушение

Алексий Космос
Обернувшись в мантию любви,
Беззаботно ангел мой сопит,
Сладко улыбается и спит,
Дремлет мой кроватный визави...
Я перебираю все слова,
Те, что собираюсь ей сказать...
Интересно было бы узнать:
«Не болит с похмелья голова?...»
«Как разбила новый мой «Харлей»?
Деньги делись с карточки куда?...»
Всё расскажешь, милая, когда
От меня получишь пи......юлей!!!......)))