Давно звенел последний школьный наш звонок!

Наталья Дементиенко
                Благодарю http://www.stihi.ru/2015/06/21/2876

Смотрю на школьников, и кажется, недавно
Звенел последний и прощальный наш звонок,
И школа жизни так негаданно, нежданно,
Закрыла быстро прелесть детства на замок!

Для перемены жизни тот Звонок так славно
Беспечной радостью на нашем сердце лёг,
И  золотые тропы к школе знаний  плавно,
В наследство подарили детям  в срок!

За детством юность пролетела, так забавно
Неся Любовь на крыльях счастья на порог,
И в дни печали,  из архива, лишь банально
Нас память счастьем  утешает, как игрок!

Ах, школа – школа, ты совсем не виртуально
Фундамент  знаний  оставляешь  миру  впрок,
Я  от  души  желаю людям  идеально
В Любви освоить  весь свой жизненный урок!